上海一六旬老人将分居妻子暴打致死,这已经不是他第一次诉诸暴力了……

河津科技资讯网 3 0

【上海一六旬老人将分居妻子暴打致死,这已经不是他第一次诉诸暴力了…】8月11日,上海闵行一小区居民家中却突发悲剧,66岁老人郭某涉嫌殴打自己的老伴,导致老伴不治身亡。这对老夫妻其实已是长期分居,但一直没有离婚。当天,妻子是回家来拿东西。小区物业经理还告诉记者,老头去年就曾因为与邻里发生过矛盾,而被警方处理过。目前,郭某已被警方控制,案件正在进一步审理当中。(STV新闻坊)

上海一六旬老人将分居妻子暴打致死,这已经不是他第一次诉诸暴力了……-第1张图片-河津科技资讯网 上海一六旬老人将分居妻子暴打致死,这已经不是他第一次诉诸暴力了……-第2张图片-河津科技资讯网 上海一六旬老人将分居妻子暴打致死,这已经不是他第一次诉诸暴力了……-第3张图片-河津科技资讯网 上海一六旬老人将分居妻子暴打致死,这已经不是他第一次诉诸暴力了……-第4张图片-河津科技资讯网 上海一六旬老人将分居妻子暴打致死,这已经不是他第一次诉诸暴力了……-第5张图片-河津科技资讯网 上海一六旬老人将分居妻子暴打致死,这已经不是他第一次诉诸暴力了……-第6张图片-河津科技资讯网

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

标签: 新闻坊 STV 上海

抱歉,评论功能暂时关闭!