高台黑泉镇开展反邪教宣传教育活动

河津科技资讯网 3 0

中国甘肃网8月13日讯(通讯员 蒙娟)为进一步增强全镇群众防邪、反邪思想意识,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,积极构建平安黑泉。近日,黑泉镇综治办联合司法所、派出所等站所积极开展了以“拒绝邪教—阳光生活”为主题的反邪教集中宣传教育活动。

活动中,镇综工作人员向广大村民群众发放宣传资料,并向他们介绍了“什么是邪教”“邪教对社会的危害性”“邪教的骗人手段主要有哪些”等相关内容,深入浅出地阐述了邪教的本质及严重危害性。在辖区人口密集区、学校、和主干道路沿线常年悬挂和张贴各类反邪宣传标语,做到群众举目抬头均能看到各类反邪口号,反邪警钟长鸣、防邪思想意识常新。通过宣传,使群众进一步认识到了邪教组织的危害性,切实增强了反邪教意识和自觉抵御邪教侵蚀能力,营造了“珍爱生命、关爱家庭、抵制邪教、共建和谐”的浓厚氛围。

标签: 黑泉镇 思想意识 反邪教 邪教

抱歉,评论功能暂时关闭!