岳阳晚报追踪:爱心志愿者接连看望邹陇根及其家人,总有一种力量让我们泪流满面

河津科技资讯网 3 0

岳阳晚报全媒体讯(记者 方讲求 )8月9日,岳阳晚报全媒体报道了平江县大洲乡龙洞村石坳组,今年73岁的邹陇根老人,倾心照料瘫痪妻儿的同时还利用暇余时间到深山老林采草药, 为其他患者送医送药的感人事迹。详情请点击:

岳阳晚报追踪:爱心志愿者接连看望邹陇根及其家人,总有一种力量让我们泪流满面-第1张图片-河津科技资讯网

爱心志愿者看望邹陇根及其家人

这篇报道在社会上引起强烈反响,众多爱心人士致电本报热线。欲前住平江县看望邹陇根这名深得人们点赞的老好人。

8月10日,岳阳市爱心志愿者姚平、孙学文、王安、童童、虹虹、刘美满、邱瑞兰、罗淑华、任银兰、钟清、龙霞和岳阳市一中学生彭一泓等,自发组织,冒着酷暑,驱车专程赶到平江县大洲乡龙洞村石坳组,看望邹陇根及其家人,自发捐款9800元及面条、牛奶等物资。

岳阳晚报全媒体记者了解到,长期热衷于助残的企业家周军龙,得知爱心人士已在前往平江县看望好人邹陇根的途中信息时,特地通过微信红包捐款1000元的,让前住的爱心人士替他送上祝福。平江县慈善总会主任李倘生闻讯后,将爱心救助款3000元同时送到了邹陇根的手中。

“感谢你们大老远的冒着酷热来看望我们全家,其实这些事是我自己应该做的,我怎么对得住你们满满的爱……”邹陇根老人说着说着已是泪流满面。

岳阳晚报追踪:爱心志愿者接连看望邹陇根及其家人,总有一种力量让我们泪流满面-第2张图片-河津科技资讯网

邹陇根老人与爱心志愿者交流

标签: 平江县 岳阳市 岳阳 大洲乡 龙洞村

抱歉,评论功能暂时关闭!